loading

. . .

Q&A

Q請問收費方式?

A:主要是根據您紋身的圖案的面積大小,作業上的複雜程度,圖案是彩色或黑白來作為估價的標準。

Q可透過網路直接詢價嗎?

A:不好意思,目前無此服務。
由於刺青不屬於一般商業買賣行為,因此需透過現場諮詢、溝通,直至雙方同意、定案才能進行估價。

Q紋身前後應注意哪些事項?

A:請不要在紋身前或紋身後的24小時飲酒,酒精會使血液循環加速,造成在紋身時滲較多的血,並且易紅腫。切勿服用非法藥物,並且要有充足的睡眠。

Q紋身後應該如何保養?

A:紋身後4至6小時或睡前洗澡時,再將保鮮膜撕掉,使用溫水塗抹肥皂或沐浴乳將藥膏和滲出的組織液沖洗乾淨,但不可用力擦拭紋身傷口。紋身後3至4天必須擦拭店家給予之紋身專用藥膏,注意傷口不可用酒精和優碘處理。

Q紋身後皮膚會有結痂的狀況?

A:紋身完成3~4天後,紋身處的皮膚在癒合時,會發癢,結痂,脫皮,均屬正常現象,不可摳抓傷口,以免感染或脫色。
在紋身尚未完全復原前禁止泡澡、游泳等,並且穿著寬鬆舒適或柔軟的衣服,來避免衣物摩擦到紋身的傷口。

Q為何紋身後的保養如此重要?

A:主要是因為傷口復原的情況好、壞,是和刺青的顏色差異度有關,為避免有差異的現象發生,請做好保養的動作。
建議紋身部分完全復原後,可用身體乳液保養您的刺青,若需長時間日光曝曬,請做好防曬處理。